Описание: Все о даре различения духов. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Проповедник |
Отправлено: 08 Октября, 2011 - 10:30:24 ID
|
Консультант
Покинул форум
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
Ну почему же, просто скорее всего, не хотите ошибиться, в таком серьезном вопросе, и это правильно.
И я в вопросах различения, стараюсь все проверять, поскольку ошибки в различении, могут повлечь весьма серьезные последствия.
Тут главное, что различаете, а остальное с опытом пийдет. |
|
|
Проповедник |
Отправлено: 12 Октября, 2011 - 21:40:37 ID
|
Консультант
Покинул форум
|
Таки да, я также именно таких различителей, на форуме инвиктори встречал, - хулят все подряд, и всех подряд, а хвалят только себя родимых.
Вообще-то когда кто-либо, видит христиан только в своей конфессии, или группе, - это весьма красноречивый признак либо сектантства, либо откровенной религии.
Потому как Слово говорит, что всякий, имеющий Дух Христов, является христианином, в какой бы конфессии, он не находился. А возможно временно и без конфессии.
А вот отличить Дух Христов, от любого другого духа, это и есть работа, дара различения духов. И применение этого дара, весьма ответственно, и все нужно перепроверять, поскольку от этого, зависят судьбы людей. |
|
|
niko |
Отправлено: 02 Ноября, 2014 - 19:11:34 ID
|
Новичек
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014
|
Проповедник пишет:Таки да, я также именно таких различителей, на форуме инвиктори встречал, - хулят все подряд, и всех подряд, а хвалят только себя родимых.
Вообще-то когда кто-либо, видит христиан только в своей конфессии, или группе, - это весьма красноречивый признак либо сектантства, либо откровенной религии.
Потому как Слово говорит, что всякий, имеющий Дух Христов, является христианином, в какой бы конфессии, он не находился. А возможно временно и без конфессии.
А вот отличить Дух Христов, от любого другого духа, это и есть работа, дара различения духов. И применение этого дара, весьма ответственно, и все нужно перепроверять, поскольку от этого, зависят судьбы людей.
Форум на инвиктори, где модератором заправляет мать Вельбовца, ничем не лучше.Семейный клан, что может быть отвратительней?
Пользователи удаляются по ее прихоти, не имея даже ничего сказать в свою защиту.
Неугодные лично его матери подвергаются гонениям. |
|
|
Проповедник |
Отправлено: 03 Ноября, 2014 - 11:28:57 ID
|
Консультант
Покинул форум
|
niko пишет:Форум на инвиктори, где модератором заправляет мать Вельбовца, ничем не лучше.Семейный клан, что может быть отвратительней?
В Библии есть примеры служения богу семейными кланами, к примеру сыновья Зеведеевы, да и мать там свои "пять копеек" также прилагала.
Проблема не в клане, а кому каждый конкретный человек служит, - служит ли он Богу, или еще кому-то.
niko пишет:Пользователи удаляются по ее прихоти, не имея даже ничего сказать в свою защиту.
Ну,.... меня так и не удалили.
niko пишет:Неугодные лично его матери подвергаются гонениям.
Niko, вы скорее всего преувеличиваете, как можно устраивать гонения на форуме, - ну забанят, то же мне гонения. Хотя контингент там действительно ухудшился, притом существенно, особенно в связи с событиями на востоке Украины.
PS. Приветствую вас Niko, на нашем форуме.
Да, и как у вас с различением? Редкий дар по нынешним временам. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0) |
« Дары Духа Святого. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|