Preacher.name

 

 

    Добро пожаловать на сайт служения свободного проповедника.

Меню сайта:
statistics counters
statistics counters
О служении...

В современном христианском мире, можно встретить множество проповедников, из различных деноминаций, - и католических, и баптистских, и методистских, и пятидесятнических. Однако в своем служении, мы стараемся не опираться на конфессионные доктрины, а во всем следовать Библии, и стараемся чтобы наше служение, соответствовало библейским основам, поэтому оно и названо, - Служением библейского проповедника.

По роду своей деятельности, я посещаю Церкви. Церкви совершенно различные, и не похожие одна на другую. Это не всегда только Евангельские Церкви, но и Православные, Католические, Адвентистов седьмого дня, не деноминационные. Ну и конечно Баптистские, Пятидесятнические и Харизматические. Могу отметить следующее: Церкви не остаются прежними, - они меняются. Следует отметить  хороший прогресс, среди Католических Церквей Украины, Божья милость  и благодать там возрастают. Но что будет происходить с ними, после смены руководства, мы пока не знаем. Есть небольшой прогресс, среди Баптистских Церквей, они уже более открыты, и менее консервативны. Изменились и Пятидесятнические Церкви. Бурный рост Харизматических Церквей закончился, и пятидесятники, уставшие от конкуренции, наконец-то почувствовали себя спокойней, и расслабились. Что конечно не пошло им на пользу. Более всего изменились Харизматические Церкви. Те кто помнит, как все начиналось, могут утверждать, что они изменились до неузнаваемости. Один из служителей, сказал мне: "Раньше у нас, все строилось на Иисусе Христе, а теперь я даже, и не знаю на чем все держится."

Какой вывод можно сделать, из всего этого? Неважно в какой ты Церкви, если ты имеешь Дух Христов, если ты водим Духом Святым, то ты мне брат, или сестра, и я твой друг! Если ты Духа Христова не имеешь, то неважно из какой ты Церкви, ты мне как мытарь. "Как ты узнаешь какой дух во мне" - спросите вы. Твои слова выдают тебя! Потому что водимые Духом Божьим, произносят слова от Бога. Иные же произносят пустое, и Библейский лексикон тут не поможет.

Проповедник.

 

* Если у вас есть какие-либо собственные суждения о названии нашего служения, вы можете высказать их, на страницах нашего форума, предварительно ознакомившись с данным разделом форума: Проповедники в Библии.  Божьих вам благословений!

 

 

Джерело М-Ка USA

 

 

"Ибо един  Бог, един  и посредник между  Богом  и человеками,  человек Христос  Иисус, предавший  Себя для искупления всех" 1Тим 2:5,6.