Monday, February 16, 2015

Беды Церкви. Жертвы колдовской молитвы.

Жертвы колдовских молитв
Начало статьи:

Беды Церкви. Что такое колдовская молитва?
Беды Церкви. Примеры колдовских молитв.
Беды Церкви. Частный случай колдовской молитвы.

Многие христиане противятся самому факту того, что молитвы могут быть колдовскими. И порой это сопротивление становится весьма активным и приобретает черты фанатизма, - почему? Вполне оправдано, распределить тех кто противится факту существования колдовских молитв на три группы, а именно:

Группа первая. Это люди о которых никому и никогда не придет в голову молиться колдовскими молитвами. Причин этому может быть достаточно много, и обсуждать все из них не имеет никакого смысла, но в качестве примера коснемся одной из них. К примеру, если вы не занимаете в Церкви никакой серьезной должности, а просто занимаетесь поливкой комнатных растений, то вряд ли кому-то придет в голову желание занять ваше место, и с этой целью молиться колдовской молитвой. Если человек просто не интересен чем либо тем, кто обычно молится колдовскими молитвами, то он и не поймет реальность их влияния, и доказывать ему что либо в этом направлении, просто бесполезно.

Вторая группа.
Это люди, которые не до конца осознают силу молитвы. Есть целые группы верующих на молитвы которых Бог отвечает крайне редко, в виду определенных конкретных причин.
И часто бывает, что они общаются непосредственно с такими же как и они сами; и поэтому для них нет особой разницы между молитвой соответствующей воле Божьей, и не соответствующей; поскольку ответов у них нет ни на ту, ни на ту. А если нет ответов на молитву, то и в влияние любых молитв они не верят.
Нет, - они сами читают Библию, и любят Господа всем сердцем, и стараются молиться по воле Божьей, но в виду того, что находятся среди людей на молитвы которых Бог отвечает крайне редко, они не имеют достаточно веры для того, чтобы получать ответы на свои молитвы. Поэтому и доказать таким людям, что колдовские молитвы могут принести реальный вред, практически невозможно, поскольку они вообще не сталкивались с тем, чтобы хоть какие-то моливы исполнялись.

Группа третья. К этой группе относятся люди, которые из-за ложных верований, в том или ином направлении, не получают ответы, но уже на молитвы которые соответствуют воле Божьей. Хотя правильнее нужно было бы сказать так, что эти молитвы соответствовали бы воле Божьей, если бы они не имели ложных верований. К примеру, молитвы о исцелении, или о духовном возрастании.
А поскольку из-за ложных верований, такие люди нередко молятся колдовскими молитвами, то и свою веру, они используют в неправильном направлении, и нередко получают ответ уже из другого источника. Такие верующие прекрасно знают о действенности колдовской молитвы, однако они никогда не признают ее колдовской. Такие «христиане» всегда будут утверждать, что всякая молитва произнесенная к Господу, является верной и правильной, а Бог уже сам решит, отвечать на нее или нет; забывая при этом, что колдовскими молитвами они открывают дорогу для дьявола, а не для Бога. Вера многих поколений верующих в некоторых группах взращена на колдовских молитвах, поскольку на такие молитвы они получают ответы чаще, и из-за этого они никогда не признают факт существования колдовской молитвы.
Они этой молитвой пользуются для своих целей, и она поддерживает их верования, следовательно такая молитва для них является “правильной”.

Жертвы колдовской молитвы.
Сравнивая результаты и последствия колдовских молитв, как для тех о ком они произносятся, так и для тех кто эти молитвы произносит, становится очевидным несколько неожиданный вывод. Кто жертва, - тот кто некоторое время терпит трудности и некоторый урон от влияния на него колдовских молитв других людей? Либо те, кто молясь такими молитвами навлекают на себя демоническое рабство, и впадают в заблуждения противясь Божьей воле, рискуют не получить возможности к покаянию, а после смерти отправится в ад? Вывод один, - молящиеся молитвами противоречащими воле Божьей, и есть жертвы своих же молитв.

Перед тем как молиться о чем либо, или о ком либо, потратьте немного времени на то, чтобы убедиться в том, что ваши молитвы или пост, во всем соответствуют воле Господа нашего Иисуса Христа.
И пусть Господь благословит вас.

  1. jetx commented on 2023-06-09:

    I’ve read a few good stuff here. Definitely worth
    bookmarking for revisiting. I wonder how so much attempt you place to create such
    a excellent informative web site.

  2. Anatoly commented on 2023-11-22:

    If you have any questions for the author of this blog.
    - Fill out the form on the contact page of the preacher.name website.
    - Or ask your questions on the forum.

    Add comment

    Fill out the form below to add your own comments

    User data





    Add your comment