Проповедник |
Отправлено: 23 Августа, 2011 - 10:06:34 ID
|
Консультант
Покинул форум
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
Сталкивался и не раз, и не два. Чаще всего это случалось, при освобождении людей от нечистых духов. Люди иногда сами ищут освобождения, и приходят с жалобами на странные языки, при молитве на которых, они начинали себя плохо чувствовать, - нередко приходил страх. А иногда в процессе освобождения, человек открывался для бесовских бормотаний. Приходилось изгонять.
-
Однако хочу обратить ваше внимание, что это все-таки частные случаи; - а говорящих на истинных иных языках, несоизмеримо больше. И все они получают благословение от такой молитвы, и пожинают хорошие Божьи плоды. |
|
|
Проповедник |
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 19:04:13 ID
|
Консультант
Покинул форум
Сообщений всего: 192
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
Здравствуйте Татьяна. В свое время, когда я получил дар языков, у меня также были сомнения, и я писал об этом здесь:
http://preacher.name/priminenie_darov.htm
Любому верующему человеку свойственны сомнения, потому как не сомневаются как правило те, кто ходит в заблуждениях. Просто дьявол уже не атакует их сомнениями.
А для верующего важно чтобы сомнения не заменили ему веру.
Иные языки обычно изменяются в зависимости от ситуации, в которой находится молящийся, и их изменение еще не указывает на то, что это уже другой язык.
Просто попробуйте регулярно молиться языками, не менее 15 минут в день, в течении недели, и следите за плодами в вашей жизни. Если эта молитва укрепляет вашу веру, помогает пребывать в святости и послушании Богу, - то это истинный дар языков. Ну а если наоборот, - вера уходит, пребывать в святости и послушании Богу становится труднее, - то стоит обратится к служителям за помощью. Ошибиться в этом весьма тяжело, поскольку как правило плоды весьма явные. Божьих благословений вам Татьяна. |
|
|
Гость |
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 19:12:06 ID
|
УДАЛЁН
|
Проповедник, а вы сталкивались когда нибудь, с поддельными языками? |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 Октября, 2013 - 07:02:00 ID