Monday, February 16, 2015

Беды Церкви. Что такое колдовская молитва?

Что такое колдовская молитва
Колдовской – называется молитва противоречащая воле Божьей. Все мы знаем, что христиане имеют духовную власть в этом мире; и всякий раз когда христиане молятся в противоречии с волей Божьей, они используют свою духовную власть для того, чтобы открыть дорогу дьяволу делать имено то, о чем они молятся. Бог не отвечает на колдовские молитвы, однако дьявол рад тому, что христиане используют свою духовную власть чтобы открыть ему дорогу.

Классическим примером колдовской молитвы может послужить молитва маленькой девочки, из Голливудского фильма о собаке по кличке «Бетховен». Маленькая девочка очень не хотела чтобы щенков, когда они вырастут, отдали другим людям; и поэтому она молилась Богу чтобы Он сделал так, чтобы щенки никогда не выросли. Какой эффект может иметь подобная молитва произнесенная христианами? Это может открыть дорогу для болезней этих щенков, - болезней, при которых их рост замедлится.
Слово Божье говорит:

«Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)

Поэтому и большинство колдовских молитв, произнесенных в отношении других христиан не могут осуществится в полной мере, и чаще всего проявляют себя в виде демонического давления, недомоганий, или цепи проблемных ситуаций. Однако такие молитвы могут оказать существенное влияние на тех, кто не находится под Божьим покровом, или временно потерял его согрешив. А когда такие молитвы произносятся христианами о себе, причем неоднократно, они могут воплотится полностью, правда не в том виде в котором желали бы молящиеся, - не забывайте, что колдовские молитвы выполняет дьявол.
Неоднократно сталкивался с тем, как многими христианами вообще отвергается само понятие колдовских молитв. И после длительного исследования обнаружилось, что наличие таких молитв отвергают либо те, кто на свои молитвы вообще ответов не получает, либо те кто непосредственно молится подобными молитвами. В первом случае, - какая разница какой молитвой человек молится, ответов то все равно нет.
А во втором случае, - дьяволу просто выгодно чтобы человек молящийся колдовскими молитвами, не верил в их существование и влияние, и продолжал колдовать.
Перед тем как о чем-то молиться, а особенно поститься, убедитесь в том, что это соответствует воле Божьей! И Божьих вам благословений!

Продолжение статьи:
Беды Церкви. Примеры колдовских молитв.
Беды Церкви. Частный случай колдовской молитвы.
Беды Церкви. Жертвы колдовской молитвы.

    Add comment

    Fill out the form below to add your own comments

    User data





    Add your comment