| 

| Проповедник  | Отправлено: 11 Августа, 2011 - 11:06:15ID |  
					| 

Консультант

Покинул форум
 Сообщений всего: 198
 Дата рег-ции: Нояб. 2010

| В моем служении были различные чудеса, при которых, люди исцелялись не от банальной простуды, поэтому нужно быть всегда открытым, для Божьего чуда. В интернете к примеру, есть много видео, со служений ТБ Джошуа, на которых запечатлены многие чудеса исцелений. Так что жаждите, молитесь, верьте, - и будет вам. И вполне возможно, что через некоторое время, в интернете, появиться видео, где Бог будет исцелять и через вас.
 |  
					|  |   |  

| Проповедник  | Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 17:44:16ID |  
					| 

Консультант

Покинул форум

| Обычно объясняют это тем, что Бог исцеляет через одного служителя одни болезни, а через другого другие. То есть через каждый из даров исцелений, дается исцеление от определенных болезней, а не от всех сразу. Но если внимательно просмотреть те места писания, в которых упоминаются "дары исцелений" то можно увидеть, что там нет четкого разграничения на "дар" и "дары".

Цитата:Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
 (1Кор.12:8-10)
 Ну а если для вас этот вопрос носит принципиальное значение - молитесь об откровении.
 |  
					|  |   |  

| Проповедник  | Отправлено: 01 Декабря, 2017 - 11:24:55ID |  
					| 

Консультант

Покинул форум

| alexey957 пишет:Тогда зачем обличать , учить служить дарами , всё равно каждый сам за себя даст отчёт, так по вашему ? Эти слова еще раз доказывают, что вы даже сути действия даров и служений не понимаете.
 Служение дарами помогает человеку возрастать в Господе, и жить полноценной христианской жизнью. Дары не заменяют стремление самого человека, не делают за него выбор, не прилагают усилия за самого человека - за свои старания, за свой выбор, за своем служение Богу, человек несет ответственность сам.
 |  
					|  |   |  

| LeeCooper  | Отправлено: 21 Июня, 2018 - 18:25:06ID |  
					| 

Новичек

Покинул форум
 Сообщений всего: 2
 Дата рег-ции: Февр. 2023

| alexey957 пишет:Тогда зачем обличать , учить служить дарами , всё равно каждый сам за себя даст отчёт, так по вашему ? В том числе, каждый даст отчет и за использование даров!

Цитата:24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
 (Матф.25:24-30)
 Так что если тебе дан хоть один дар от Бога, то настоятельно рекомендую применять его непременно!
 |  
					|  |   |  |