Форум христианского общения. » Церковь сегодня » Жизнь Церкви. » Кого вы считаете отступниками?

Страниц (1): [1]
 

1. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:48:54 - перейти к сообщению
Здесь представлена подборка моих постов из одноименной темы, закрытой на форуме Инвиктори.

Если послушать пасторов, то отступниками они считают всех кто вышел из церкви.
На основании:
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:19)
А если послушать тех, кто вышел из церквей, то отступниками являются пастора и служителя тех церквей, откуда эти люди вышли вышли.
На основании:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)
Какой у вас критерий? Кто настоящие отступники?
2. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:49:26 - перейти к сообщению
Как вредят отступники.
Отступники, они как ДРГ в тылу, могут приносить существенный вред, но только пока никто не знает их координаты и не может опознать их в лицо. Главный отступник поддерживает связь с теми служителями из ближнего и дальнего зарубежья, которых он своей ложью привлек на свою сторону, и подбрасывает им очередные истории, о том как здесь его притесняют. И те в свою очередь, являясь в большинстве своем нормальными христианами, усердно молятся о защите над отступником, и призывают Божье наказание на его врагов.
То есть, христиане против христиан воюют ослабляя друг друга, а главный отступник как бы в стороне.
Чем больше христиан в Украине лично соприкоснутся с отступником, тем быстрее информация об этом, достигнет тех людей которые его поддерживают, и молитвенная поддержка извне прекратится.
3. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:49:55 - перейти к сообщению
Отступники любят проводить различного рода конференции и семинары. Они усердно перед этим постятся и молятся, в большинстве своем о том, чтобы оказать влияние на большее число людей. Верующие из разных церквей и конфессий приезжают на подобные конференции отступников, и наполняются там иным благовестием, а затем привозят его в свои церкви. Конечно это не значит, что все конференции плохие — это далеко не так.
Если пастыря знают, что верующие их церкви хотят поехать на конференцию, то им стоит не полениться, и поискать в сети информацию о той церкви, которая проводит конференцию. Посмотреть видео с их прославлением и проповедями, оценить там духовную атмосферу, попросить откровения у Господа Христа. А затем, либо рекомендовать, либо запретить.
Помню когда-то сестры с пафосом поехали на женскую конференцию, вернулись невменяемые, бунтовали по разному поводу, а через две недели покаялись. На следующий год я запретил ехать на подобную конференцию, и все это решение одобрили.
Более всего обратите внимание на те служения, на которых не присутствует пастор, они более всего подвергаются нападкам отступничества.
Один раз я посещал одну церковь, в которой все было благовидно и чинно, но когда пастор ушел в отпуск, его заместители провели служение с иным благовестием. Просто эти заместители пастора и ранее посещали служения и конференции отступнической церкви, а за этим никто не следил.
Повторюсь, что хорошей профилактикой от заражения, является внутрицерковная молитва против отступничества в церкви.
4. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:52:35 - перейти к сообщению
Одна из главных целей отступников, это не допустить истинного Божьего пробуждения в стране, где они находятся. Они «свято» верят, что бог начнет пробуждение именно через них, поэтому усердно борются с ростками истинного Божьего пробуждения.
В служении отступников присутствуют различные демонические духи, в том числе и дух Саула. На крупных пасторских конференциях(и не только там), дух Саула указывает отступникам на тех Божьих служителей, которых избирает Господь быть проводниками пробуждения, и отступники точно знают против кого они воюют. Сначала дух Саула исполняет отступников ненавистью к этим Божьим служителям, затем подсказывает обвинения против них, а после этого помогает собрать против них «неопровержимый» «компромат». Далее отступники начинают распространять этот «компромат» среди христианских церквей, и в ход идут сплетни, проповеди на конференциях, личное свидетельство с кафедры, диски с проповедями, передачи на христианском ТВ, итд. В большинстве своем христиане, не проверяют те сплетни и обвинения которые попадают им в уши, и даже не спрашивают откровения у Бога, по этому поводу.
Они верят обвинениям и начинают воевать на стороне отступников, против истинных Божьих служителей, и пороча их имя, разрушают их служения и семьи. Теперь вы знаете, почему в Украине нет нового пробуждения.
Христиане сами воюют на стороне врага, и при этом не перестают удивляться тому, почему же Господь не благословляет их. Дальше отступникам остается продвигать свое «пробуждение» иного благовестия, в котором как вы понимаете нет спасения.
И они будут это делать и дальше, если истинная Церковь Христова не начнет духовную брань с отступничеством.
5. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:53:47 - перейти к сообщению
Отступники весьма плодовиты по части литературы и цифровых носителей. Все это выпускается большими тиражами, и распространяется как в магазинах христианской литературы, так и на раскладках в церквях. Наверно нужно напомнить, что в продукции распространяемой отступниками нет помазания Духа Святого, напротив есть отпечаток иного благовестия. Это попадает в руки христиан, затем проникает в их души, а затем распространяется по церкви.
Наиболее опасны СД с прославлением и христианской музыкой, которые попадают в руки участников группы прославления живой христианской церкви. Наслушавшись такой музыки, прославители со временем, не могут уже петь нормальное прославление, и сначала периодически переходят на духовную волну отступников, а через некоторое время, на этой волне и остаются.
Насколько это опасно?
В сети бродит ролик на котором служитель прославления умирает прямо на сцене, это еще крайне редкий случай, однако он показателен. В точности сказать что там произошло я не могу, однако могу в точности сказать, - что без влияния отступничества и иного благовестия там не обошлось.
Как с этим бороться?
Главное оружие против этого, это дар различения духов. Но если его в церкви нет, то нужно быть чувствительными к пророчествам, слову знания, быть внимательными к плодам. И конечно молитва против отступничества и лукавых людей.
6. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:54:33 - перейти к сообщению
Как вредят отступники.
Отступники крайне любят молиться, они проводят и ночные молитвы, и молитвенные инкаутеры, и церковные посты, и молитвенные цепочки, и молитвенные марафоны, итд. Они уверены, что если еще немного помолятся, то их накроет пробуждение, вот только пробуждение будет не Божьим. В мире уже было несколько подобных пробуждений, и в отличии от настоящих пробуждений, они весьма быстро закончились, не принесши никакого плода спасенных душ.
Молитвенные усилия отступников в реальности, лишь ухудшают духовную атмосферу в городах и странах, и существенно сгущают тьму.
2 Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
3 Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
4 Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
5 Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
6 Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его. (Мих.7:2-6)
Если вы прочитав данные стихи из Библии, отождествили их с той ситуацией, которая царствует в вашем городе, то если вы не живете в Северной Корее, вы наблюдаете плоды деятельности отступников.
Как с этим бороться?
Живым Церквям нужно объединиться в регулярной молитве, но для этого нужен дар различения духов, чтобы не объединиться с отступниками, что уже и происходило неоднократно. Такие объединения Живых Церквей должны молиться и поститься со всем усердием, но только по воле Божьей и в помазании Духа Святого, и только в этом случае тьма начнет рассеиваться.
7. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:55:46 - перейти к сообщению
Как с этим бороться?
Живым Церквям нужно объединиться в регулярной молитве, но для этого нужен дар различения духов, чтобы не объединиться с отступниками, что уже и происходило неоднократно. Такие объединения Живых Церквей должны молиться и поститься со всем усердием, но только по воле Божьей и в помазании Духа Святого, и только в этом случае тьма начнет рассеиваться.

Молитва против отступников.
Первое что важно для Живой Церкви, это чтобы она сама не подверглась заражению. Такое я видел не однократно, когда в Живой благополучной Церкви начинало проявляться отступничество. Иногда его привозили гости из других церквей, иногда группа прославления начинала петь на волне иного благовестия, иногда кто-то из проповедующих начинал проповедовать иного Иисуса. После того как заражение происходит, оно начинает распространяться по церкви, и церковь начинает меняться.
Как нужно молиться внутри Церкви.
2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. (2Фесс.3:2)
Примерный вид молитвы:
Господи избавь нашу церковь:
1.От лукавых и беспорядочных людей в которых нет веры.
2.От отступников проповедующих иное благовестие.
3. От дисков и книг несущих отступничество и иное благовестие.
Очисть нашу церковь от всего, что не соответствует Твоей Божьей воле для нашей Церкви.


Повторюсь, что это примерный вид молитвы, и возможно Господь подскажет вам что-либо еще, о чем необходимо молиться в вашей Церкви.
8. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:56:45 - перейти к сообщению
ЕСЛИ ХРИСТИАНЕ МОЛЯТСЯ ЧТОБЫ БОГ ИЗБАВИЛ ИХ ГОРОД И ИХ СТРАНУ ОТ ОТСТУПНИКОВ, ТО БОГ БУДЕТ ОЧИЩАТЬ ИМЕННО ОТ ОТСТУПНИКОВ, И СИТУАЦИЯ В ТОМ ГОРОДЕ И ТОЙ СТРАНЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
Неужели есть люди которым это непонятно, или они знают - что Бог будет очищать именно от них?
9. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:57:27 - перейти к сообщению
Молитва против отступников в вашем городе.
Если кто-то думает, что если вы начнете молиться против отступников вашем городе, то они соберут свои чемоданы и поразбегаются, - вы ошибаетесь. Отступники начнут молиться и поститься в ответ.
Хорошо если соберутся несколько Живых Церквей, хорошо если будет кто-то с даром различения духов, или с даром пророчества, чтобы Живые Церкви не объединились в молитве с отступническими церквями вместе.
На даный момент, духовной брани против отступничества нет альтернативы, поскольку немало городов по всему миру, все более погрязают в отступничество, и погружаются во тьму.
Пример молитвы против отступников.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам,
да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли,
да будет анафема. (Гал.1:8,9)

Мы как Церковь Христова,
провозглашаем отлучение от Церкви Христовой,
на все те общины и служения в нашем городе,
которые проповедуют иное благовестие.
Во имя Иисуса Христа, Господа нашего.

-
Такая молитва лишает отступников духовной власти, и их деятельность в вашем городе ослабнет, и тьма будет рассеиваться. Вы можете перед началом такой молитвы, написать памятный лист для Живых Церквей, где описать состояние дел в вашем городе. А затем, через полгода еженедельных молитв против отступников, сравнить с тем насколько изменился ваш город за полгода, и также написать памятный лист.
10. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 13:58:30 - перейти к сообщению
Почему важна тема отступничества.
-
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3,4)
-
Вслед за отступлением должен прийти антихрист, так написано в Слове. Но отступлений было уже не мало, поэтому мы должны скорее противостоять отступлению, чем ожидать антихриста.
То, что это не шутки, я уже убедился неоднократно, поскольку уже различал проявления духа антихриста; несколько раз на служениях отступников, и несколько раз через одного служителя из среды отступников. Одно это не может свидетельствовать что уже поздно, а скорее наоборот - нужно умножить усилия в противодействии отступничеству.
-
22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа. (1Кор.16:22)
11. Проповедник - 08 Декабря, 2019 - 14:03:56 - перейти к сообщению
В некоторых местах дух антихриста уже начал проявляться в среде отступников. Видать это должно было быть большим секретом сатаны, раз его свита так активизировалась, только при упоминании об этом. Форумные тролли подняли неимоверный гвалт на том форуме, и модератор Инвиктори закрыл там ветку.
Считаете ли вы, что даная тема важна?
Или вы считаете, что уже поздно?
Джерело М-Ка USA
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
GreyExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.02]     [ Gzip Disabled ]