Четверг, Декабрь 14, 2017

Имена беззаконных Он напишет на прахе.

secondcoming.jpg

Очень мало людей знают, что еще около 10 лет назад (2008г.) должно было начаться пробуждение.
Одни его предали. Начав немножко, кто-то засомневался, а кто-то усмотрел свои собственные цели в жизни, кто-то поверил лжи других, но итог один – они отступили.

Были и те, кто просто отказался в нем участвовать. Таких было очень много; Господь обращался к многим служителям и верующим на всех пяти континентах Земли, с просьбой поддержать это пробуждение, но они отказались столкнувшись с трудностями.
А есть и те, кто активно начал противодействовать Божьему пробуждению, через клевету, через сплетни, через обвинения, через колдовские молитвы они трудились не умолкая, и не покладая рук писали письма друг другу; привлекая к этому противодействию все новых и новых служителей и верующих.
Фактически мы живем во времена активного противодействия Божьему пробуждению.
Когда я начинал говорить об этом верующим, мне отвечали – это все неправда, поскольку если бы Господь делал пробуждение, то кто бы мог противостать этому пробуждению?
Тогда у меня также вопрос – а ради кого тогда это пробуждение делать, если все отказались?

8 ………… Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(Лук.18:8)

Не знаю что насчет предателей и отказников, но имена всех до одного главарей противников пробуждения, станут известны также на всех пяти континентах.
И верующие по всему лицу земли будут знать имена и фамилии тех, кто украл у них истинное пробуждение Божье.

13 Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. “Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой”. (Иер.17:13)

14 декабря 2017г.

  1. татьяна commented on 2017-12-20:

    К сожалению, за каждым пробуждением неминуемо следует отступление. Об этом говорится в Библии и это подтверждает двух тысяче летняя история христианства. Нужно искать не очередное пробуждение, а правильный путь посреди всеобщего отступления. Мир Вам.

  2. Anatoly commented on 2017-12-20:

    Пробуждение - это не роскошь, а инструмент пребывания в победе над дьяволом и грехом.
    А правильный путь среди всеобщего отступления это и есть - пробуждение.
    Ведь естественное состояние для Церкви Христовой, это быть горячей для Бога, - не теплой, и не холодной, а именно горячей.
    А горячая для Бога Церковь - это и есть пробуждение.

  3. татьяна commented on 2017-12-21:

    Мир Вам. Я не думаю, что Вы правы.Идеализм это одна из форм обольщения. Господь сказал, что многие идут широким путём, ведущим в погибель и что нужно искать узкий путь. Впрочем, я Вас понимаю, пробуждение - это определённый “драйв”, енергетика, которую многие хотели бы переживать снова и снова. Но зрелый человек понимает, что всему своё время. Мир Вам.

  4. Anatoly commented on 2017-12-21:

    Пробуждение - это в первую очередь покаяние сотен тысяч грешников, а иногда и миллионов. А с другой стороны - это огромный труд Божьих служителей, а еще множество молитв и постов.
    Поэтому думаю, вы слабо себе представляете, что такое настоящее Божье пробуждение. А главным противником Божьего пробуждения всегда был дьявол. Это дьявол не хочет спасения грешников, и распространения Царства Божьего.
    А в “узком пути” нет ничего загадочного, и он не может быть своим кому-то. Удаляйся от греха и следуй за Христом - это и есть узкий путь.

    Добавить комментарий

    Заполните форму ниже для добавления ваших комментариев

    Инофрмация о пользователе





    Добавить Ваш комментарий


- USA