Воскресенье, Август 30, 2015

Лжесвидетели - негодные люди XXI-го века.

volki.jpg
Христос пришел на Землю во времена отступления, когда за исполнение закона ратовали в основном книжники, фарисеи и саддукеи. Казалось бы эти люди были достойны всякого уважения и похвалы, однако Христос постоянно обличал их. Не смотря на то, что они ратовали за соблюдение закона, они были крайне лукавы, от этого и плоды их действий были далеки от того, к чему призывал Закон.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)

Но книжники и фарисеи не имели на то время прямой власти в Израиле, и арестовать Его не могли, однако неоднократно пытались Его убить.

Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. (Матф.12:14)

Как-то раз во время большого служения в …………… церкви, один известный пастор заявил о том, что молится Господу, чтобы всякого кто восстанет против него, Бог забирал на тот свет.
После этих слов у меня был небольшой шок, но когда я пришел в себя то понял, что все присутствующие в зале восприняли эти слова вполне нормально. В отступнических церквях не могут убить тех кто говорят о них правду, однако воодушевленно проклинают их в молитвах, провозглашая что они Иуды и их ждет та же участь.
- Но ведь это реальное колдовство!

После торжественного въезда Христа в Иерусалим, Он выгоняет торговцев из Храма, при этом сказав такую фразу:

и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. (Матф.21:13)

На первый взгляд эти слова обращены к меновщикам, покупающим и продающим в Храме, однако вся власть в Храме принадлежала священникам-левитам во главе с первосвященниками. То есть это нерадивое отношение левитов к служению сделало Божий Храм вертепом разбойников. Священники имели собственную стажу в Храме, поэтому после совещания они решили схватить Иисуса.

Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; (Матф.26:3,4)

После того как Христа схватили, убить просто так они Его не могли из-за того, что Израиль находился тогда под Римской оккупацией, поэтому сделали некое подобие судилища. И мы снова, как и в случае с Навуфеем видим негодных людей, в данном случае – лжесвидетелей.

Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля (Матф.26:59,60)

Лжесвидетельство это такой же признак отступнических церквей как и отступление от Божьего Слова, и лукавые люди пользуются им уже тысячи лет. Лжесвидетельствовали против Навуфея, против Иисуса Христа, против Стефана, против многих других искренних христиан, и пожалуй до Божьего суда лжесвидетели не переведутся. Но самое страшное, что в некоторых случаях этим сейчас занимается люди проповедующие Евангелие, и считающие себя истинными Божьими служителями, и не зря говорит Слово:

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. (Иоан.16:2,3)

За тысячи лет ничего не изменилось - есть истинные служители Божьи, а есть только изображающие божьих служителей, а на самом деле волки в овечьих шкурах.
- Желаю вам не ошибиться в выборе, и пусть Господь благословит вас.
ukazatel.jpg

    Добавить комментарий

    Заполните форму ниже для добавления ваших комментариев

    Инофрмация о пользователе





    Добавить Ваш комментарий


- USA