Понедельник, Февраль 16, 2015

Обычная молитва на языках.

molitva.jpg

Это было самое обычное утро, хотя сколько лет прошло, я уже точно не помню; и это была, самая обычная молитва на языках. И хотя одни считают это дьявольским проявлением (помилуй их Господи), а для других, это и есть вся молитва, - но для меня это обычная часть моей молитвы Господу, когда я вручаю себя, в руки Духа Святого, чтобы Он ходатайствовал о тех нуждах, о которых я не знаю, но которые важны.

Мое внимание тогда, привлекло частое повторение в молитве, слова «Коваль», и сначала я подумал, что просто молюсь за своего знакомого брата во Христе, - у которого была именно такая фамилия, и он работал тогда в реабилитационном центре, где-то на Юге Украины.
Но после того, как я продолжал повторять эту фамилию, - и во время дневной молитвы, и во время вечерней, и даже утром на следующий день, - мне стало весьма любопытно, и я начал размышлять над тем, чего же такого, могло случится с Володей (имя изменено) Ковалем, что я о нем молюсь на языках?
В конце концов, я начал мысленно спрашивать у Господа, - что же произошло, и действительно ли я, молюсь о Володе?
Господь сказал мне в откровении, что молюсь я, за маленького мальчика, который сейчас, замерзает на Западной Украине. Его бросила мать (пожалуйста не осуждайте ее, - помните что вы христиане), одного в холодном доме, и его греет своим телом собака. И фамилия у него, действительно Коваль.
Выглянув в окно, и посмотрев на заснеженный Киев, я весьма четко представил картину происходящего, однако верилось с трудом, учитывая все нюансы услышанного.

Через несколько дней, в передаче телевизионных новостей ТСН, я увидел репортаж, в котором рассказывалось о маленьком мальчике с фамилией Коваль, который чуть не замерз один дома, - он ел сухари, и его грела собака. Его плачь услышали, проходившие мимо дома соседи, и вызвали скорую помощь.
Не знаю, какую работу в спасении ребенка, совершила моя молитва на языках, но с тех пор, я молюсь усерднее, - возможно, это может спасти, и еще чью-то жизнь.

    Добавить комментарий

    Заполните форму ниже для добавления ваших комментариев

    Инофрмация о пользователе





    Добавить Ваш комментарий