Понедельник, Февраль 16, 2015

Война со святыми.

004.jpg
Джесси Пенн-Льюис в сотрудничестве с Эваном Робертсом.
«Чтобы добиться одержимости и контролировать верующих, которые не прилеплены к греху, злые духи должны прежде подделать проявление присутствия Божьего, чтобы под прикрытием “присутствия” они могли ввести свои внушения в разум, и их подделки были бы приняты без вопросов. Это их первая и иногда продолжительная часть деятельности. Это не всегда легкая задача, особенно когда душа укрепилась в Писаниях и научилась ходить верою по Слову Божиему, не так просто это и когда разум тонок в использовании и хорошо охраняется в мыслях и здраво используется.

Подделка присутствия Божьего.

Из подделки присутствия исходит влияние, которое вызывает принятие подделки. Злые духи должны что-то сделать, чтобы имитировать присутствие Божие и свое “не присутствие” и то, что подделки выполнить невозможно. Это их работа - поддельное присутствие, выполненное ими, но это не собственное проявление их личностей, то есть они дают сладкие и правдивые чувства или ощущения мира, любви, и так далее с шепчущим внушением, адаптированным под идеал жертвы, что это означает присутствие Божие.

Когда поддельное присутствие или влияние принимается, тогда они продолжают, подделывать “Личность”, как одну из Личностей Триединства, все также адаптировано к идеалам или желаниям жертвы. Если верующий приближается чуть больше к одной из Личностей Триединства, чем к другим, то ими подделана будет самая притягательная (см. в главе 6 о “поддельных видениях”). Отец - тем, которые приближаются к Нему, Сына - тем, кто думают о Нем как о “Женихе” и жаждут любви; и Святого Духа - тем, кто жаждут силы. Поддельное “присутствие” как влияние предшествует поддельной “Личности” (см. главу 6 о “Местонахождении Бога и подделке Его присутствия”), через что обретается место.

Периодом опасности, как это было уже показано в главе 3, является время поиска крещения Духом Святым, когда много было сказано о проявлениях Бога на совести или “некоего схождения” Святого Духа, ощущаемого чувствами. Это является возможностью для внимательных духов. Чего бы верующий не сделал бы за “сознание” присутствия Божьего и чего бы не отдал, чтобы обрести его? Как трудно ходить “верою”, проходя через сумрачные места в жизни! Если “сознаваемое присутствие” достигается крещением Святым Духом и возможны сверхъестественные влияния на чувства так, что Бог в реальности был ощущаем будто от прикосновения рукой, то не было бы разве искушения искать этого? Это кажется абсолютно необходимым снаряжением на служение, и кажется, соответствует Библейской истории о Пятидесятнице точно также, как и тогда верующие должны был иметь осознаваемое присутствие, ощущаемое ими физически и реально.

Работа сатаны над чувствами.

Здесь находится опасность, которая самая первая открывает дверь сатане. Воздействие на чувства в религиозной сфере долго являлось особой сатанинской спецификацией с обманутыми людьми по всему миру, над которым он является богом и князем. Он знает как тонко и трогательно работать с чувствами в каждом возможном случае и со всякой формой религии, которая когда бы то ни было была известна, обманывая невозрожденных людей видом благочестия, отвергая его силу. Среди истинно обращенных и даже посвященных верующих чувства все также остаются его методом достижений. Пусть душа принимает жажду прекрасных эмоций, счастья, преисполняющейся радости и представление о том, что проявления и “знамения” обязательно доказывают присутствие Бога, особенно в крещении Духом, и путь открывается лживым духам сатаны для обмана».

Джесси Пенн-Льюис и Эван Робертс были непосредственными проводниками Уэльского пробуждения, и весьма интересен сам факт того, что события в процессе окончания Уэльского пробуждения, так и при окончании харизматического пробуждения, - абсолютно идентичны. В обоих случаях, дьявол использовал одну и туже тактику, и одержал победу, что в свою очередь говорит о том, что христиане не научились извлекать уроки, из истории христианства. Похожую тактику, дьявол использует и сейчас - для внедрения в пятидесятнические Церкви, и некоторые из них уже поддались. Как одержать победу?

Прочесть данную книгу, можно в разделе “Статьи книги”

    Добавить комментарий

    Заполните форму ниже для добавления ваших комментариев

    Инофрмация о пользователе





    Добавить Ваш комментарий